图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协主席李强开展节前走访慰问活动

作者:中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会 浏览: 发表时间:2023-01-17 10:31:28


    1月16日-17日,珲春市政协主席李强开展节前走访慰问活动,为珲春武警中队、原市级老干部、困难职工送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福。市政府副市长王士勇、市政协秘书长苗发胜陪同慰问。



 

    在武警中队,李强主席详细了解武警官兵工作、生活情况,对驻地武警官兵为维护全市社会稳定、促进经济健康持续发展所做出的贡献给予了充分肯定,希望全体武警官兵认真学习贯彻习近平总书记强军思想,坚定强军信念,大力弘扬人民军队光荣传统,忠诚履行职责,强化使命担当,听党指挥、能打胜仗、努力学习、严格训练、忠于职守,在全面加强部队建设的同时,继续为地方经济社会发展贡献力量。

    在退休老干部尹锡庆家中,李强主席与他进行了亲切交谈,详细了解其身体及退休生活状况,希望老干部在安享晚年的同时,一如既往地为珲春经济社会高质量发展建言献策。

    在慰问困难职工时,李强主席详细了解了职工家庭生产生活现状及目前的主要困难,鼓励他们积极乐观面对生活,坚定战胜困难的信心和决心,自力更生、艰苦奋斗,在市委、市政府和工会组织的帮助下,将生活过得越来越好。


珲春市政协主席李强开展节前走访慰问活动
1月16日-17日,珲春市政协主席李强开展节前走访慰问活动,为珲春武警中队、原市级老干部、困难职工送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福。
长按图片保存/分享
1
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1