图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协举办2022年工会职工运动会

作者:珲春市政协 浏览: 发表时间:2022-09-06 13:25:37 来源:珲春市政协

    为丰富干部职工业余文化生活,促进身心健康发展,激发干部职工活力,进一步增进市政协的凝聚力和向心力,在喜迎建州70周年来临之际,珲春市政协工会组织举办2022年工会职工运动会。




    运动会分为排球团体赛和羽毛球、乒乓球、台球、象棋等个人赛两个部分。运动项目丰富多彩,竞技性强又不失趣味性,吸引了全体干部职工的踊跃参与。

  


    





    运动场上,团体赛小组队员配合默契,充分展现了团队协作能力;个人赛中干部职工个个活力四射,彰显个人风采,精彩的比赛赢得了大家的阵阵欢呼和喝彩。

   通过举办本次职工运动会,有效激发了市政协机关干部的运动热情,进一步培养了团队的协作能力,充分展示了政协机关干部的良好精神面貌。


珲春市政协举办2022年工会职工运动会
为丰富干部职工业余文化生活,促进身心健康发展,激发干部职工活力,进一步增进市政协的凝聚力和向心力,在喜迎建州70周年来临之际,珲春市政协工会组织举办2022年工
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1