图片展示
图片展示
搜索

政协委员进社区 开展面点技能培训

作者:社法委 浏览: 发表时间:2022-08-16 10:22:09 来源:珲春市政协

    为丰富社区居民文化生活,提升居民生活技能,8月15日上午,珲春市政协民宗友好组和社法组委员到林园社区,为社区居民开展面点技能培训,为了确保培训效果,委员们邀请了珲春市小仙儿蛋糕店专业面点师为居民讲解网红酸奶麻花的制作。老师从和面开始,一边讲一边手把手教居民如何制作,居民听得认真,遇到不顺手时还要把老师请到自己桌前来指点,学员与学员之间互相交流,切磋品评。


  

    针对劳动课正式成为中小学一门独立课程这一政策的出台,面点师专门为孩子细心讲解了酸奶麻花的制作过程,培养了孩子的实际动手能力。


    通过这样的实用培训,不仅让社区居民掌握了一项生活中常用的技能,还让大家能在闲暇之余,通过自己的巧手,为各自的家庭创造更美好的生活。


政协委员进社区 开展面点技能培训
为丰富社区居民文化生活,提升居民生活技能,8月15日上午,珲春市政协民宗友好组和社法组委员到林园社区,为社区居民开展面点技能培训。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1