图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协委员朱祥君参加合作区税费体验活动

作者:中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会 浏览: 发表时间:2022-07-26 15:18:06

小窗口,大服务

珲春边境经济合作区税务局改善办税服务优化营商环境纪实

——珲春市政协委员朱祥君参加合作区税费体验活动


    2022年7月19日,珲春市政协社法组委员朱祥君与延边州党代表、吉林紫金铜业有限公司安全总监兼应急与安全处处长刘星和珲春市人大代表、珲春三元彩钢有限公司总经理王秀伟一行到珲春边境经济合作区税务局,参加税费体验活动。

    在税费服务体验座谈会,主管局长作了税务部门落实组合式税费支持政策以及在疫情期间多措并举缩短办税时间、优化办税流程、提高工作效率、降低疫情传播风险情况报告,并梳理了在政策落实、办税流程和税费服务等方面存在的问题。大家各抒己见,积极献言建策,为税务部门提升服务质效以及优化营商环境提供了有效参考。


    在办税大厅,朱祥君委员陪同一位办理社会保险费缴纳业务的市民办理业务,从叫号到业务办结离开大厅,全程不到两分钟,整个过程方便快捷。同时,朱祥君委员还以税务工作人员的身份走进办税大厅,通过“操作系统亲自办”“深入一线体验办”等方式,全面体验税费申报、发票领用、政策推送等业务办理流程,切实体验智慧税务带来的便捷。

    通过本次税费服务体验活动,切实感受到了税务局在新形势下,在落实好防疫政策的前提下,坚决贯彻落实党中央稳经济、保增长、促发展的精神,转变工作理念,增强服务意识,立足“小窗口”,做好“大服务”,用优质高效的服务为纳税人缴费人办实事、办好事,为促进地方经济社会发展做出了积极贡献。 

珲春市政协委员朱祥君参加合作区税费体验活动
小窗口,大服务珲春边境经济合作区税务局改善办税服务优化营商环境纪实——珲春市政协委员朱祥君参加合作区税费体验活动    2022年7月19日,珲春市政协社法组委
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1