图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协医药卫生组委员开展药品经营企业视察活动

作者:文教卫体委 浏览: 发表时间:2022-07-11 15:12:45 来源:珲春市政协

    7月8日,珲春市政协医药卫生组委员在市政协副主席崔巍的带领下,邀请靖和街文化社区群众代表与政协委员一起开展了药品经营企业视察活动。



    视察组先后到祥云医药第六门市部、安康大药房一店、北京同仁堂珲春药店有限公司东市场分店、珲春市本草易嘉药业有限公司,详细听取药品经营情况、企业疫情防控工作,现场品尝养生茶,药店负责人向群众详细介绍慢病患者在药店办理慢病档案的好处和流程,以及药品存放和真假药品识别,得到了群众的一致好评。

    崔巍副主席在视察中指出,在药店建立慢病患者档案对于解决群众索方难开方难买不了慢病药的问题和药品经营企业发展都有积极的作用,要求文教卫体委通过“民生事务议事厅”协商平台深入推进“在药店建立慢病档案管理机制”协商议事,解决群众在药店无处方买不了所需慢病药的困难。

珲春市政协医药卫生组委员开展药品经营企业视察活动
7月8日,珲春市政协医药卫生界别组委员在市政协副主席崔巍带领下,邀请靖和街文化社区群众代表与政协委员一起开展了药品经营企业视察活动。 
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1