图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协农业和农村委开展“四进四实”进企业活动

作者:农业和农村委 浏览: 发表时间:2022-07-01 16:34:11 来源:珲春市政协

    6月27日,珲春市政协农业和农村委与外经组委员开展“四进四实”进企业活动,实地调研了吉林省吉锋配售电有限公司英安光伏发电站项目。实地查看项目进展后,与企业进行了座谈。吉锋配售电有限公司负责人详细介绍了项目情况:项目充分利用矸石荒地资源,总投资2429万元,年均可提供绿色电能646万kWh,有利于吉锋配电网的增量发展与新能源发展,对电网经营提供多元化模式,向内发展新的绿电负荷,向外发展新的绿电工业园区。与政府达成共识,为珲春国际木材加工园区提供优质绿电能源服务。园区企业入住后,根据用户负荷,对英安光伏发电站进行扩容,同时发展园区内屋顶光伏,以此降低园区内企业用电成本。以合理的电价向企业售电,改善招商引资环境,促进园区发展,将新能源转化成社会经济效益。


    听取情况介绍后,宋彩旗委员对该项目表现了浓厚的兴趣,与企业负责人进行了深入交流,表示双方可以进行深度合作。配售电企业可以利用自己公司的场地进行光伏发电,自己也能得到便宜的电力能源,此项目对双方都非常有力。农业和农村委田荣主任表示,这是一个非常符合绿色发展要求,有市场前景的项目,作为专委会,一定发挥界别和委员优势,为有能源需求的企业牵线搭桥,促进企业合作共赢,共同发展。


珲春市政协农业和农村委开展“四进四实”进企业活动
6月27日,珲春市政协农业和农村委与外经组委员开展“四进四实”进企业活动,实地调研了吉林省吉锋配售电有限公司英安光伏发电站项目。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1