图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协中共组视察我市医养结合工作情况

作者:文史委 浏览: 发表时间:2022-06-27 14:35:53 来源:珲春市政协


    6月24日,珲春市政协中共组在李强主席的带领下,围绕我市医养结合项目建设情况,到华瑞医养康养中心和市中医院进行专项视察。市政协副主席崔巍、秘书长苗发胜参加视察活动。

了解华瑞医养康养中心投入试运营情况


听取市中医院搬迁新址以来工作情况介绍

    委员们一行边走边看,认真了解华瑞医养康养中心投入试运营和市中医院搬迁新址以来各方面工作情况,在座谈交流中从不同角度提出了进一步完善意见。

    李强主席对近年来医养结合工作的快速发展给予了充分肯定,同时强调指出,珲春具有良好的自然生态,适合发展康养产业,尤其是去年市党代会提出,要打造东北亚旅游康养目的地,康养产业将逐渐成为我市服务业的一项重要内容。今后要努力在丰富康养产品内容、提升品质、提升服务水平、招引人才队伍上下功夫,通过各种平台,积极宣传推介,打造具有一定知名度的大型高端康养项目,助推珲春经济社会发展和示范区建设。

珲春市政协中共组视察我市医养结合工作情况
6月24日,珲春市政协中共组在李强主席的带领下,围绕我市医养结合项目建设情况,到华瑞医养康养中心和市中医院进行专项视察。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1