图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协社法委到街道开展调研活动

作者:社法委 浏览: 发表时间:2022-06-21 16:00:29 来源:珲春市政协


    在去年的政府工作报告中,提出了要全力争创全国文明城市,着力破解无物业小区等突出问题。近日,珲春市政协党组成员、副主席金在虎带领社法委及社法组、民宗友好组委员到三个街道就“国有物业公司进驻无物业小区”开展调研座谈。


河南街道办事处



靖和街道办事处



新安街道办事处


    在三天的座谈中,各街道负责人对本辖区内无物业小区的现状、存在的问题和困难,社区书记重点对以及无物业小区居民对物业公司进驻小区的意见建议进行了详细说明。同时对“老旧改”后国有物业公司进驻进行了探讨。


    金在虎副主席在座谈会上强调,各街道要积极探索无物业小区的管理模式,无论是国有物业公司、社会面的物业公司还是小区自管模式,只要是适合本小区的都可以进行有益的尝试。同时要加大宣传,转变观念。营造全社会共同关注小区整治,共同投入整治,共建美好家园的浓厚氛围。相关部门、街道要形成合力,多方联动,建立长效机制。


    下一步,市政协将与城投公司东方物业开展座谈走访,为接下来的“双月协商”座谈会做好充分准备。


珲春市政协社法委到街道开展调研活动
近日,珲春市政协党组成员、副主席金在虎带领社法委及社法组、民宗友好组委员到三个街道就“国有物业公司进驻无物业小区”开展调研座谈。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1