图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协召开文旅提案办理面商会

作者:中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会 浏览: 发表时间:2022-06-17 15:39:40

搭建四方协商平台 推动提案办理落地见效

  ——珲春市政协召开文旅提案办理面商会


    为凝聚共识,提升提案办理质量,扩大提案工作影响力,珲春市政协积极探索提案办理新形式,联合珲春市文广旅局共同召开由提案者、办理部门、政协提案委、相关专委会四方共同参与的文旅提案办理面商会。珲春市政协党组成员、副主席崔巍,市文广旅局,市政协提案委、文史委、农业和农村委负责人及5位政协委员参加了会议。

    会上,珲春市政协提案委通报了市政协十四届一次会议提案审查立案情况;市文广旅局汇报了文旅提案办理情况;参会人员就“复制清代珲春副都统衙门建筑群”“在珲春各旅游景点设立‘民族服饰体验区’”“加强非物质文化遗产保护传承”“加强文物保护助推文化旅游融合发展”“将珲春市孟岭村打造成乡村特色旅游景点”5件提案进行了现场交流讨论。


    会议气氛热烈,经过真诚友好协商,取得了良好成效:“珲春副都统衙门建筑群”纳入珲春今年启动实施的“珲春丝绸之路渤海古镇”项目,在珲春东方第一村、珲春民族花园酒店等具有民族特色的景点设立“民族服饰体验区”,与会各方表示将迅速行动,落实会议成果,总结本次面商会经验,加大协商力度,推动政协提案尽快落地转化,发挥作用。


    下一步,珲春市政协将高度重视提案办理工作,将政协提案办理工作纳入政协委员评价部门的绩效考核内容,通过完善政协领导领办重点提案制度、定期调度通报提案办理情况、加大督办力度、强化政协提案办理工作宣传等措施,努力推动政协提案办理工作迈上新台阶,助力珲春经济社会高质量发展。


珲春市政协召开文旅提案办理面商会
为凝聚共识,提升提案办理质量,扩大提案工作影响力,珲春市政协积极探索提案办理新形式,联合珲春市文广旅局共同召开由提案者、办理部门、政协提案委、相关专委会四方共同参与的文旅提案办理面商会。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1