图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协调研农贸市场秩序规范工作

作者:中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会 浏览: 发表时间:2022-06-09 15:12:04


    6月8日,珲春市政协主席李强带领相关部门负责人对农贸市场秩序规范工作进行调研,助推全国文明城市创建。珲春市政协副主席崔巍参加调研。



  调研组先后来到东市场、购物中心、新西市场、华隆商厦等地,详细了解市场内部建设、环境卫生、创城氛围营造、管理及营运等情况,认真听取相关情况介绍,询问了解农贸市场管理中亟待解决的问题,并就相关问题整改提出意见建议。


  调研组指出,相关部门要督促各农贸市场责任人进一步履行好规范经营、食品安全、消防安全、市场经营秩序、环境卫生等主体责任,建立健全各项管理制度。要进一步强化部门联动,牢固树立“一盘棋”思想,多方协调,形成合力,力促农贸市场达标,助力全国文明城市创建。各相关部门要进一步创新工作方法,将农贸市场监管与常态化执法巡查相结合,努力为广大群众营造干净、整洁、安全、放心的市场环境,不断提升人民群众的认可度、满意度和幸福感。


                                                                                   (文章来源:图们江报)

珲春市政协调研农贸市场秩序规范工作
6月8日,珲春市政协主席李强带领相关部门负责人对农贸市场秩序规范工作进行调研,助推全国文明城市创建。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1