图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协农业和农村委带领三农界别组到新安街道春粮社区开展对接

作者:中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会 浏览: 发表时间:2022-05-31 13:31:46


    5月30日下午,珲春市政协农业和农村委带领三农界别组到新安街道春粮社区,就设立政协委员工作室开展对接,与街道、社区干部进行了深入座谈和交流。



    座谈会上,农业和农村委主任田荣详细地介绍了设立委员工作室的目的、工作内容、相关制度和具体要求。新安街道和春粮社区的领导详细介绍了社区的基本情况、疫情防控和目前社区面临的困难和问题。希望帮助解决照顾独居失能老人、北街商业开发、老旧小区改造历史遗留等问题。



    针对座谈中了解的社区实际,三农组委员表示,将根据社区的现实需要和委员自身优势开展活动,在搜集社情民意、协商解困、民主监督、政策宣讲上发挥作用,取得实效,让群众满意。


珲春市政协农业和农村委带领三农界别组到新安街道春粮社区开展对接
5月30日下午,珲春市政协农业和农村委带领三农组到新安街道春粮社区,就设立政协委员工作室开展对接,与街道、社区干部进行了深入座谈和交流。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1