图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协召开十三届二十五次常委(扩大)会议

作者:珲春市政协 浏览: 发表时间:2021-11-11 11:07:16 来源:珲春市政协


    11月10日,珲春市政协召开十三届二十五次常委(扩大)会议。珲春市政协主席李强主持会议,并代表市政协十三届常委会讲话。



    会议听取了十三届委员届终履职考核情况通报;协商确定了十四届政协委员;审议了召开十四届一次会议有关事项;书面审议了《十三届政协常委会工作报告》(草案)和《十三届政协常委会提案工作报告》(草案)。


    常委会认为,过去五年,是珲春市战胜诸多挑战、取得瞩目成绩的五年,也是政协事业继往开来、稳步发展的五年。五年来,十三届常委会全体组成人员和广大委员,始终与党委政府在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,汇各界优势、聚发展合力、建睿智之言、献务实之策,为珲春经济社会发展作出了积极贡献。


    常委会指出,五年来,各位常委和委员认真履职,坚持围绕中心、服务大局,始终聚焦群众关心的热点、难点、焦点问题,积极开展调研视察、委员座谈、民主监督各项工作,不仅彰显了政协智慧和力量,也为党政决策提供了有价值的参考,得到社会各界的一致好评。广大委员在认真履职的同时,不忘回报社会,积极参与疫情防控、捐资助学、扶贫济困、抗洪抢险、灾后重建等各项工作,展示了政协委员的良好形象。   


    常委会强调,政协全会是政协履行职能层次最高、影响最大、民主程序最完备的一种协商形式,也是政协整体水平和形象的一次集中展示。这次全会涉及换届选举,会期长、环节多,要予以高度重视,确保会议圆满成功。


    珲春市政协副主席倪永增,市政协党组成员崔巍、金在虎出席会议。


珲春市政协召开十三届二十五次常委(扩大)会议
    11月10日,珲春市政协召开十三届二十五次常委(扩大)会议。珲春市政协主席李强主持会议,并代表市政协十三届常委会讲话。    会议听取了十三届委员届终履
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1