图片展示
图片展示
搜索

“八一”慰问送关怀,致敬最可爱的人

作者:社法委 浏览: 发表时间:2021-07-28 11:09:03 来源:珲春市政协


   “八一”建军节来临之际,珲春市政协副主席咸英姬带领社法委、文教卫体委及部分委员代表,慰问了32116部队、延边州公安消防支队珲春市大队的官兵,为他们送上节日的祝福和慰问金。



    

    在与32116部队的座谈中,咸英姬感谢部队官兵在疫情防控、保障地方安全、服务中心工作所作出的突出贡献。作为政协委员,将一如既往地全力支持配合部队工作,帮助协调解决困难,为全体官兵在我市工作生活创造更加良好的条件,扎实推进我市双拥共建工作。同时也希望部队继续加强与地方的协作配合,全力支持地方建设,更好促进军民融合,为全市经济建设和社会进步作出更大贡献。




    在珲春消防大队,咸英姬一行参观了消防装备,并听取了基本情况介绍。咸英姬对消防战士多年来为珲春一方平安作出的贡献表示感谢,并对他们致以崇高的敬意,希望市消防救援大队进一步从专业角度配足力量、夯实基础,为珲春经济社会筑牢安全保障。


    官兵们表示将继续发扬优良传统,牢记使命,不负重托,一如既往全力支持地方建设,为全市经济社会发展作出更大贡献。


“八一”慰问送关怀,致敬最可爱的人
“八一”建军节来临之际,珲春市政协副主席咸英姬带领社法委、文教卫体委及部分委员代表,慰问了部队、延边州公安消防支队珲春市大队的官兵,为他们送上节日的祝福和慰问金。
长按图片保存/分享
0
搜索
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1