图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协文教卫体委开展“关心农村留守儿童视力筛查”活动

作者:文教卫体委 浏览: 发表时间:2021-07-23 15:01:49 来源:珲春市政协


    按照年初“四进四实”工作安排,7月22日上午,珲春市政协文教卫体委组织教育组委员、医药组委员以及妇幼保健计划生育服务中心儿保科工作人员,到合作区英才学校开展“关心农村留守儿童视力筛查”活动,共为47名留守儿童开展了视力筛查。



    通过这次筛查,共排查出视力有问题的孩子19人,并建议他们到市妇幼保健计划生育服务中心儿保科进行进一步检查并进行矫正。检查结束后儿保科医生给孩子们开展了视力保护科普宣传,引导孩子正确用眼,保护视力。


    

    最后,给留守儿童送去了价值1500元左右的文具,鼓励他们好好学习,让孩子们感受到政协委员的关怀。


珲春市政协文教卫体委开展“关心农村留守儿童视力筛查”活动
7月22日上午,珲春市政协文教卫体委组织教育组委员、医药组委员以及妇幼保健计划生育服务中心儿保科工作人员,到合作区英才学校开展“关心农村留守儿童视力筛查”活动,共为47名留守儿童开展了视力筛查。
长按图片保存/分享
0
搜索
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1