图片展示
图片展示
搜索

珲春市政协主席李强调研重点企业生产经营情况

作者:珲春市政协 浏览: 发表时间:2021-04-02 08:34:54 来源:珲春市政协


    为全面掌握企业发展现状,助力企业发展,广泛汇聚起海洋经济发展示范的强大合力。3月31日-4月1日,珲春市政协李强主席到珲春紫金铜业有限公司、华瑞参业、雅戈尔(珲春)有限公司、洪昊水产、兴阳水产开展调研。市政协副主席倪永增、秘书长苗发胜陪同调研。



    在珲春紫金铜业有限公司,李强认真听取了企业负责人关于企业生产经营状况和重点项目建设有关情况的介绍,现场查看了生产调度指挥中心、铜电解车间,详细了解了企业发展中存在的困难和问题,为企业发展提出了指导意见。李强指出,紫金铜业是我市的重点工业企业,为全市经济社会发展做出了积极贡献,希望企业采取有效措施,进一步抢抓市场机遇,提升科技水平,在做大做强的同时,助力我市“十四五”经济快速发展。




    在华瑞参业有限公司,李强实地查看了生产车间和产品展销大厅,详细了解企业产品研发及发展规划情况。李强指出,发展林下参产业符合当代人群健康消费理念,是一项朝阳产业,对于推动我市生态旅游发展就有十分重要的意义。希望企业进一步增加研发投入,延伸产业链条,提高市场竞争度,努力打造具有地域特色的消费品牌。


    在雅戈尔(珲春)有限公司调研中,李强对企业近年取得的成绩和社会贡献给予了充分肯定。他指出,雅戈尔服装是我市与宁波开展东西部合作的重点项目,对于我市承接沿海地区产业转移,发展纺织服装产业具有十分重要的推动作用。希望企业进一步强化中高端服装领域的竞争优势,开展多元经营,充分发挥行业领军作用,引领带动全市纺织服装产业快速发展。


    在洪昊水产、兴阳水产,李强与企业负责人开展了座谈交流,详细了解了企业生产现状、市场占有份额及原料供应情况。在得知企业发展稳中有进,企业对水产行业充满信心后,李强鼓励企业要充分利用国家赋予的相关政策,依托珲春政策、区位优势,不断扩大生产规模,提高产品附加值,助力珲春海洋经济快速发展。


珲春市政协主席李强调研重点企业生产经营情况
3月31日-4月1日,珲春市政协李强主席到珲春紫金铜业有限公司、华瑞参业、雅戈尔(珲春)有限公司、洪昊水产、兴阳水产开展调研,市政协副主席倪永增、秘书长苗发胜陪同调研。
长按图片保存/分享
0
图片展示

版权所有 © 中国人民政治协商会议吉林省珲春市委员会

联系地址:吉林省珲春市新安路2097号 邮政编码:133300

联系电话:0433-7513049 邮箱:hc_zhengxieban#163.com

技术支持:明珠互联 网站备案:吉ICP备18001769号-1

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
吉ICP备18001769号-1